Sous-chef de cuisine

Site Café chez nous

Exigences: Formation professionnelle en cuisine et 1 à 2 ans d'expérience comme sous chef de cuisineTâches: Préparer les menus Faire les commandes service traiteur Faire la mise en place Créer et innover de nouvelles recettes Faire la gestion en cuisine (gérer les pertes et la production et la mise en place) Faire la rotation des aliments, défaire les commandes Être responsable de l’hygiène et propreté cuisine et au sous ¬sol et appareils réfrigérés (nettoyer les appareils de cuisine une fois par semaine) Ponctualité (arriver 15 minutes avant son quart de travail), bon langage, respect des autres et bon esprit d’équipe Faire l’entretien ménager des appareils en cuisine, faire la vaisselle au besoin Toujours avoir un costume propre et soigné.  Nombre d’heures: 40
Salaire: 18$
Horaire de travail: jours, soirs
Date d’entrée en fonction: 24 septembre 2021
Autres avantages :
  • Les repas à chacun de tes quarts de travail;
  • Un milieu de vie sain et convivial;
  • Des gestionnaires présents et à l'écoute;
  • Un environnement de travail sécuritaire;
  • La reconnaissance de ton expérience dans d’autres entreprises;
  • Uniforme + Chaussure
  • Une rémunération de 18$ et possibilité d’hébergement.
Comment postuler: En personne , de 8h00 à 14h00 Par téléphone : 418-6658030 Par courriel : envoyez votre CV à : cafecheznous@bellnet.ca

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cafecheznous@bellnet.ca