Site Le Sainti

Le nouveau restaurant de Saint-Irénée embauche en vue de son ouverture en juin 2021. Le restaurant fraîchement rénové au concept vin et terroir possède la plus belle terrasse devant la plage. Joignez-vous à une équipe expérimentée et dynamique. Horaire flexible, salaire supérieur aux standards de l’industrie.

Nous sommes à la recherche d’un sous-chef à temps plein pour se joindre à notre équipe expérimentée et dynamique. Le Sainti est un restaurant au concept terroir et vin situé directement devant la plage de Saint-Irénée. La cuisine est partiellement ouverte offrant une vue panoramique sur la plage aux employés de la cuisine. 

Exigences:
  • Formation en hôtellerie ou tourisme un atout
  • 1-2 ans d'expérience dans un poste similaire un atout
  • Capacité de travailler en équipe
  • Connaissances et application des normes du travail et des principes de base en santé, sécurité, hygiène et salubrité
Tâches:
  • Relève du chef
  • Aide à la gestion de la cuisine
  • Participe à la création du menu
  • Encadre le personnel de cuisine
  • Assure et contrôle la qualité des plats
Nombre d’heures: 40h/semaine
Salaire: 22$/h + bonification horaire selon l'expérience
Horaire de travail: quart de jour et soir
Date d’entrée en fonction: Fin juin
Autres avantages :

Participation au pourboire

Comment postuler:

Contactez-nous par courriel info@experiencecharlevoix.com ou par téléphone 418-452-9266

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à info@experiencecharlevoix.com