• Temps plein
  • La Malbaie

Site Harvey Smoked Meat

Depuis 2015, l’équipe jeune et dynamique d’Harvey Smoked Meat vous accueille dans une ambiance amicale et décontractée. Notre restaurant est situé sur la Rue St-Étienne à La Malbaie, à une minute du majestueux Fleuve St-Laurent. Sur un trame des meilleurs morceaux de musique Blues-Rock, vous pourrez y voir nos coupeurs préparer sous vos yeux notre « Smoked meat » à l’ancienne et profiter de plats variés et rassembleurs : Spaghetti, sous-marin, pizza, salade grecque et plus encore.  Que ce soit pour manger sur place où en formule pour emporter (take-out), pour manger à l’intérieur où à l’extérieur sur notre terrasse, il nous fera un grand plaisir de remplir vos bedaines de bonne viande fumée.

Harvey Smoked Meat est à la recherche d’une nouvelle personne dotée d’entregent pour intégrer son équipe dynamique. Sous la supervision et en collaboration avec Olivier et Léa (gérants), le/la -cuisinier(e) devra effectuer les tâches suivantes

Exigences:

Minimum deux ans d'expérience dans un poste similaire. 

Tâches:

- Préparer et assembler les plats

-  Faire mise en place des dîners et soupers

- Assurer le service aux tables

 - Veiller à la propriété des lieux

- Offrir à un service à la clientèle impeccable

Nombre d’heures: 35h
Salaire: 12-17$ de l'heure (selon l'expérience)
Horaire de travail: 3,5 jour/ semaine (variable)
Date d’entrée en fonction: Dès que possible
Autres avantages :

Faire partie d'une petite équipe, fort sympathique et dynamique. On s'entraide pour que tout le monde soit content ! 

Comment postuler:

📩 Par courriel 

📱 en privé (inbox) via Facebook

🙋‍♀️ ou en personne de 11h-20h au 263 Rue Saint Étienne à La Malbaie

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à harveysmokedmeat@gmail.com