• Temps plein
  • Charlevoix

Site Germain Hotels

 Germain Hôtels, c’est plus qu’un groupe hôtelier, c’est une entreprise familiale canadienne qui s’appuie sur l’expertise de trois générations d’une même famille, les Germain. Au rang des 50 sociétés les mieux gérées au pays, l’entreprise possède et exploite les Hôtels Le Germain, Alt et Escad (Alt+) à travers le Canada. Elle est reconnue pour son accueil exceptionnel et pour le style unique qui caractérise ses hôtels.

Cet été, joins-toi à l’équipe de l’Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix et profite d’un bonus d’une valeur de 2 000$.

SOMMAIRE DU POSTE
Relevant du Chef exécutif, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.

Exigences:

Expérience pertinente dans la restauration, un atout
Diplôme en cuisine
Horaire flexible
Sens de l'organisation et polyvalence
Excellente gestion du temps et attention au détail
Bonne connaissance des techniques culinaires
Habileté à travailler en équipe
Capacité d'adaptation
Passion
Sens des responsabilités
Souci de la qualité et de l'efficacité du travail
Capacité à travailler sous pression
Autonomie

Tâches:

Préparer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
Voir à la propreté de son secteur de travail de l'équipement et du mobilier;
Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées;
Respecter les lois et les règlements d'hygiène;
Respecter les standards de qualité établis dans son secteur d’activité;
Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.
Assurer l’application des règles de sécurité établies;
Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires

Nombre d’heures: 25 à 40 heures/ semaine (selon vos disponibilités)
Salaire: 14.83$/ heure
Horaire de travail: Quart de jour et de soir
Date d’entrée en fonction: Dès maintenant
Autres avantages :

Milieu de travail convivial et écoresponsable;
Assurances collectives
Tarif employés lors de séjours dans nos hôtels et escomptes Famille et Amis;
Mais surtout une équipe motivée et une organisation dynamique !

Comment postuler:

En personne : 50 Rue de la Ferme, Baie-St-Paul, Québec, Canada, G3Z0G2 

Par courriel : mtremblay2@germainhotels.com 

Via le site Web : https://www.germainhotels.com/fr/carrieres/emplois/aide-cuisinier-922529 

Pour postuler à ce poste veuillez visiter www.germainhotels.com.