Site Germain Hotels

 Germain Hôtels, c’est plus qu’un groupe hôtelier, c’est une entreprise familiale canadienne qui s’appuie sur l’expertise de trois générations d’une même famille, les Germain. Au rang des 50 sociétés les mieux gérées au pays, l’entreprise possède et exploite les Hôtels Le Germain, Alt et Escad (Alt+) à travers le Canada. Elle est reconnue pour son accueil exceptionnel et pour le style unique qui caractérise ses hôtels.

Cet été, joins-toi à l’équipe de l’Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix et profite d’un bonus d’une valeur de 2 000$.

Sous l’autorité du sous-chef, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.

 

Exigences:

FORMATION
Diplôme d'études professionnelles en cuisine d’établissement;
Certification en hygiène et salubrité alimentaire;
Deux ans et plus d’expérience pertinente dans la restauration


EXPÉRIENCE
Deux ans et plus d’expérience pertinente dans la restauration


QUALIFICATIONS
Bonne connaissance des techniques culinaires;
Niveau intermédiaire d’anglais parlé.


APTITUDES
Habileté à travailler en équipe;
Excellent sens du service à la clientèle;
Capacité d'adaptation;
Passion;
Sens des responsabilités;
Souci de la qualité et de l'efficacité du travail;
Rigueur;
Sens de l'organisation;
Capacité à travailler sous pression;
Entregent;
Autonomie

Tâches:

Assure une qualité gustative et visuelle des plats servis
Prépare, cuit et transforme des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
Effectue les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
Effectue la segmentation, l'assemblage et l'emballage des aliments;
Effectue la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis.
Divers
Voit à la propreté de son secteur de travail de l'équipement et du mobilier;
Assure la rotation et une conservation adéquate des denrées;
Respecte les lois et les règlements d'hygiène;
Respecte les standards de qualité établis dans son secteur d’activité.
Prévention et sécurité au travail
Assure l’application des règles de sécurité établies;
Adopte des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires.

Nombre d’heures: 25 à 40 heures/ semaine (selon vos disponibilités)
Salaire: 17.18$/ heure
Horaire de travail: Quart de jour et de soir
Date d’entrée en fonction: Dès maintenant
Autres avantages :

- Escompte Famille et Amis lors des séjours dans les hôtels du Groupe; 

- Escompte avec certains de nos partenaires d'affaires;

- Accès au Spa Nordique Le Germain et à la salle d'entrainement gratuitement (selon la disponibilité):

- Escompte dans nos restaurants; 

- Escompte sur les produits et les soins offerts au Spa Nordique Le Germain

 

Comment postuler:

En personne : 50 Rue de la Ferme, Baie-St-Paul, Québec, Canada, G3Z 0G2 

Par courriel : mtremblay2@germainhotels.com 

Via notre Site Web : https://www.germainhotels.com/fr/carrieres/emplois/cuisinier-899525 

Pour postuler à ce poste veuillez visiter www.germainhotels.com.