Site Al dente

Ouvert depuis 1997, AL Dente est un service de traiteur, épicerie fine, fabrique de pâtes fraîches connu pour la qualité de sa nourriture et de son service clientèle.  

Nous offrons de la stabilité, rien de moins!  Travail à temps plein, 32 OU 40 heures par semaine.  Horaire fait sur 8 semaines.  2 fins de semaine de CONGÉ par mois.  Travail DE JOUR seulement, à l’année.  Un travail de cuisinier ou tu peux t’accomplir tout en conciliant avec une vie personnelle, le meilleur des mondes!  Repas fourni, cuisiné et servi par les patrons, rabais considérable sur la marchandise en magasin, entreprise dynamique, ouverte à l’année depuis 1997!

Exigences:

Expérience en cuisine de 2 ans minimum.  On cherche une personne dynamique, souriante (cuisine ouverte 🙂 ) qui aime travailler en équipe et qui a envie de faire un petit bout de chemin avec nous!

Tâches:

Chez nous, on fait des pâtes fraîches, des pâtes farcies (on a une machine INCROYABLE, une belle italienne de l'année) On fait des sauces, des entrées, des salades.  On cuisine du traditionnel (notre ragoût de boulettes est une vedette ici!!) on s'amuse les vendredi à faire des tartares en quantité, on "flirte" avec la cuisine du monde et on cuisine le plus possible avec les aliments de notre terroir

On ne peut passer sous silence que c'est chez nous qu'est fabriqué La Fameuse tarte au chocolat, framboises et bleuets!  

Nombre d’heures: 40
Salaire: compétitif
Horaire de travail: du jour
Date d’entrée en fonction: dès que possible
Autres avantages :

Régime volontaire d'épargne retraite disponible, conciliation travail/famille, jamais sur appel, horaire stable de jour à l'année 

Comment postuler:

On aime beaucoup les courriels qui permettent de prendre un rendez vous pour se voir en personne!

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à aldente@aldente-charlevoix.com